Numero Verde: 800.230.233 info@appartamenti-vignate.it

Policy Privacy

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’art.13 del Regolamento (UE) 2016/679. Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta la scrivente Società.

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari per l’attività di promozione della vendita/locazione di immobili ad uso abitazione o commerciali/industriali.

I Suoi dati personali sono trattati:

A) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

  • gestire e mantenere il Sito;
  • permetterVi di fruire dei Servizi eventualmente da Voi richiesti;
  • partecipare tramite il Sito ad iniziative organizzate dal Titolare (ad esempio, eventi);
  • processare una richiesta di contatto;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • realizzare attività inerenti lo scopo statutario della società ovvero di mediazione immobiliare;
  • prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il Sito;
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di esercizio di un diritto in sede giudiziaria.

B) Solo previo Vostro specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Altre Finalità:

  • inviarVi via e-mail newsletter e/o inviti ad eventi o iscriverVi ad eventi di cui è parte o che organizza il Titolare.

Natura del conferimento

Il conferimento dei suoi dati personali è obbligatorio per poter procedere all’invio di materiale inerente le sue richieste e/o allo svolgimento di ogni attività partecipativa connessa, e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterebbe l’impossibilità di gestire il rapporto con Lei.

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR 2016/679 e all’Allegato B del Codice Privacy (artt. 33 -36 del Codice), ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto delle tempi prescritti dalla legge. Immobiliare Rovadello Srl si riserva la facoltà di conservare  i suoi dati, salvo Sua diversa indicazione, di modo da poterLa ricontattare successivamente per eventuale future esigenze, fermo restando il Suo diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati dai nostri archivi.

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie all’interno dell’organizzazione aziendale e per l’adempimento degli obblighi di legge, che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici,  società di natura privata e/o a professionisti del settore.

Trasferimento dei dati personali

Ai sensi degli artt. 44 e ss. del GDPR 2016/679, Immobiliare Rovadello Srl potrà, acquisito Suo espresso consenso per le finalità e con le modalità rese nella presente informativa, trasferire i Suoi dati personali sia in Stati membri dell’Unione Europea, sia in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Categorie particolari di dati personali

In occasione del contatto, ai sensi degli artt. 26 e 27 del Codice Privacy e degli artt. 9 e 10 GDPR 2016/679, Lei potrebbe conferire, a Cantiere Venduto srl, dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” (ovvero quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale…dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”

Tale categoria di dati potrà essere trattata da Immobiliare Rovadello Srl solo previo Suo consenso, manifestato in forma scritta firmando tale informativa.

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15-22 del GDPR 2016/679, il diritto di: a. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali; b. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; c. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati; d. ottenere la limitazione del trattamento; e. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del tratta mento senza impedimenti; f. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto; g. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Immobiliare Rovadello Srl, all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail info@immobiliarerovadello.it

Minori

Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

Titolare e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento per Immobiliare Rovadello Srl, Piazza San Sepolcro 2, 20123 Milano, P.IVA 09783270151 è Magnoni Renzo. Il Responsabile del trattamento è Magnoni Renzo.

Cookie Policy

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.appartamenti-vignate.it

 

Dichiarazione Cookie aggiornata l’ultima volta il 08/12/2019 da Cookiebot:

Necessario (2)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
CookieConsent GDPR CookieConsent Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie
wordpress_test_cookie www.appartamenti-vignate.it Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie. Session HTTP Cookie

Statistiche (4)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
_ga www.appartamenti-vignate.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP Cookie
_gat www.appartamenti-vignate.it Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste 1 giorno HTTP Cookie
_gid www.appartamenti-vignate.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 1 giorno HTTP Cookie
collect Google Utilizzato per inviare dati a Google Analytics in merito al dispositivo e al comportamento dell’utente. Tiene traccia dell’utente su dispositivi e canali di marketing. Session Pixel Tracker